Amor em Movimentos

Amor em Movimentos

Em seus movimentos há sincronia;

Há pureza e melancolia;

Há uma dança frenética;

Há amor regando as pedras.

Há cores em contrastes;

De azul, verde e prateado;

Há sons espalhados;

Tímidos e urgentes;

Frágeis ou intensos.

O furioso se mistura com a calma;

Nas reentrâncias sedentas;

Que acolhe por momentos, o amor e a vida;

Com prazer é carinho ardente.

E nesses movimentos;

Nesse balanço antigo e emergente;

Eu me entrego totalmente;

Saciando minha fome;

Desse amor que me completa;

Todas as vezes que me toca com frenesi.

Raquel G Morais, 19.

Raquel G Morais
Enviado por Raquel G Morais em 03/07/2019
Código do texto: T6687380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.