Meu tudo
Brilha intenso e forte,
E pra minha sorte,
Ainda com esse sorriso.
Você é sensacional.
É sem igual...
Tudo o que eu preciso.
Na tempestade, calmaria.
Nos meus dias, alegria.
Na minha vida, o sentido.
É mais que "bem querer",
Sou apaixonado por você.
Você é tudo o que eu preciso.