TE AMO!!!!
TE AMO
Te amo...são apenas
duas palavrinhas
que,se verdadeiras, quando ditas,
são capazes de uma vida transfomar.
Duas palavras apenas,
mas com fôrça inimaginável
que,apesar de tão pequenas
têm um poder implacável
Palavras que, quando saídas do peito,
dá a quem as diz, o direito,
de um lindo sonho sonhar...
por isto que há quem as diga
como eu,a uma grande amiga,
te amo...e pra sempre vou te amar!!!