ALGUÉM

 

 

Procuro alguém que me ame

 

Alguém que acredite em mim

 

Alguém que me faça sorrir, e nunca chorar.

 

Alguém que me ame sem medo

 

Alguém que a mim se entregue

 

Alguém que não me faça sofrer

 

Alguém que ao meu lado, encare todo e qualquer desafio.

 

Alguém que me entregue seu coração

 

Alguém que seja puramente verdadeiro

 

Alguém que ame estar ao meu lado

 

Eu poderia descrever-te eternamente

 

Difícil, é te encontrar.

 

Por isso me contento com essa longa procura

 

Carregando comigo a certeza...

 

De que um dia encontrar-te

 

Alguém que faça a diferença

 

No simples fato...

 

De Amar...!!