À beira do precipício,

Respiro

Confio

Minhas asas são fortes.

Miro a Estrela,

Tenho a direção.

Cerro os olhos,

Salto

Plano sobre vales de cristais

Constelações douradas

Quasares rosados

Montes, mares, corredeiras

Outros mundos além do Véu

Submundos que habitas

Se abrires teus braços,

Estrela,

Pouso

Me aconchego e me demoro.

Se não, apenas voo além e além

Me espalho no Céu,

Me torno a Estrela

Que um dia te ouviu cantar

Voo além e além

Me torno a Estrela

Que um dia tentou te tocar

Voo além e além

Me torno a Estrela

Que um dia sonhou te curar

Voo além e além

Me torno a Estrela

Que um dia ousou te amar

Voo além e além

No Infinito,

Me torno eu mesma, a Estrela

Que um dia tirei pra dançar.

 

Ayumi Yosano
Enviado por Ayumi Yosano em 03/07/2019
Reeditado em 19/06/2024
Código do texto: T6687214
Classificação de conteúdo: seguro