a você.
Suas curvas encantam pela magia,
Como pode tamanha beleza e simpatia,
Reunidas numa única pessoa,
O símbolo da pura maestria.
O seu olhar penetrante,
Que despe a cada instante,
E acalenta os sonhos profundos e saborosos.
És dotada de singela classe,
E com o seu toque refinado,
Desfilas charme e elegância,
Inebria o pensamento e poetiza a alma.