Meu amor

Me abrace de novo querido

O amanhecer está prestes a chegar

As estrelas abandonam o céu

E eu imploro a elas para você ficar

Abra minha mente

Me ensine a chorar

Me mostre quem tu és

E eu me encontrarei

Espere para sempre pelo meu amor

Finja que somos os únicos

Preencha as paredes do meu ser

Até o último suspiro

Finja que somos apenas as cinzas na escuridão

Me abrace de novo, querido

Não temos tempo

Deixe- me sentir você mais uma vez

Espere para sempre pelo meu amor

Finja que somos os únicos

Preencha as paredes do meu ser

Até o último suspiro

Finja que somos apenas as cinzas na escuridão

Ohhhh

Finja que somos apenas crianças apaixonadas

Preencha o vazio do meu ser

Me ensine a chorar

Espere para sempre pelo meu amor

Finja que somos os únicos

Preencha as paredes do meu ser

Até o último suspiro

Finja que somos apenas as cinzas na escuridão

Me abrace mais uma vez...

Alanna Liz
Enviado por Alanna Liz em 02/07/2019
Código do texto: T6686990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.