ETERNAS LEMBRANÇAS
O sentimento por ele floresceu assim que o vi
Pensei que seria amor platônico
Mas foi avassalador
Quando dei por mim já estava envolvida por inteira
O tempo se passou e esse amor fecundou raízes
Mas veio a tempestade e esse amor está por se esvair
Suas raízes está prestes a sair da terra onde dantes se alojou
Mas a vida segue
E a sombra que antes ele fazia
Hoje deixa apenas
Lembranças que levarei para sempre
Que ficarão gravados na memória e no coração
Ilidia 02/07/2019