Passou?

Escrito em 1/7/2019

Faz alguns meses

Vi você subindo a escada rolante

Enquanto eu descia

Não parou

Minhas pernas tremeram

Você não virou o olhar

E ainda por cima sorriu

E depois acabou

Passou?

Não, não passo

Até porque eu ainda me lembro

E continuo pensando