Te procurando...
Meus olhos te procuram tristes
Procurando pelos seus no infinito
Para abafar o som desse meu grito
Minha boca te procura triste
Procurando o sabor da língua sua
Querendo lamber essa pele crua
Minhas mãos te procuram tristes
Procurando por suas curvas macias
Voando como pássaros na ventania
Meu corpo te procura triste
Procurando por você entre canções
Tentando ser dança nessa solidão...