O LIVRE ARBÍTRIO

Houve uma escolha decisiva
Que me fez enxergar o futuro
Através de uma grade alusiva
Quis para mim um amor puro


Que me fizesse às vezes, chorar
Mas não de dor e sim, de alegria
Que soubesse muito me amar
Minha essência e a minha poesia


Enfim, um dia eu o encontrei
O amor puro que tanto idealizei
Hoje revivo c' ele um romance


Vimos no destino outra chance
De vivermos um amor profundo
O maior e o mais lindo do mundo...

(Simone Medeiros)