Eu,você e o amor.

Meu anjo lhe digo

Que partas comigo

Seria injusto contigo

Que deixe teu abrigo

Tu és entusiasta

E para mim basta

A distância afasta

E as vezes contrasta

Queria entender

E,se perder

Amar,também é sofrer

Eu quero me render

Quisera ser seu

E,seu amor meu

Em mim,a chama ascendeu

E a paixão floresceu,

...E com você,o dia

Amanheceu,

Entardeceu,

E, te amando anoiteceu,

E,em meus braços adormeceu.

Jriber
Enviado por Jriber em 02/07/2019
Código do texto: T6686840
Classificação de conteúdo: seguro