O mais lindo que eu já vi

O mais belo que vivi

O mais lindo que já vi

Há doçura em seu falar

Há ternura em seu olhar

Tão meu, mas tão de todos

Este amor maravilhoso

A verdade que me conduz

Vertida em gesto lá na cruz

Ilumina meu caminhar

Doa colo pra confortar

A cada dia te desejo

Nos seus braços meu sossego

Mais me entrego

Mais te vejo

No mundo confusão

Na mentira decepção

Na paixão doce ilusão

Nele esperança e solução

A oferta é pra quem se arrisca

A fé para quem acredita

A rima pra poesia

A poesia pra quem se identifica