Passos e rastos teus

Nos teus passos eu vi o teu rosto figurado

Nos espaços que deixou, ouvi o compasso de nossas vidas

E nos marcas profundas, que nas estradas ficaram

Vi o retrato de meu eu deflagrado pela escuridão

E então no que restou, tentei segui-la e foi em vão

Com outros seguiu, e nos compassos se juntaram

E na estrada profunda, marcas se confrontaram

Assim, juntos seguiram para rumos extremos

Pelo caminho censurando, os ventos calaram

Apagando os momentos que teus passos deixaram

Hoje,tento num sopro profundo, afastar o pensamento

Que com o vento e a escuridão, relembro tais momentos.. .

Edye

Edye
Enviado por Edye em 02/07/2019
Código do texto: T6686763
Classificação de conteúdo: seguro