POESIA
Qual a poesia que trago?
Será apenas meu desejo
De falar tudo em tão pouco?
Nem mesmo sei
Mas quando vem
Traz um pouco de tudo
Mesmo quando estou vazio
E já é o anoitecer
Minha poesia não é minha
Pois nada tenho
Mas com ela tudo posso
Até mesmo falar de amor