LUNA BELA

Um cafezinho da hora

Porque o tempo não demora

Eu quero parar o tempo

Derramando as horas no chão

Porque a minha doce paixão

Foi levada com o vento

Pra onde, não sei dizer

Levou o gosto e o prazer

Que eu sempre tinha por ela

Como pandorga se foi voando

Me deixou aqui esperando

Minha amada Luna Bela

Bebendo de par em bar

Sem ter um lugar pra deitar

Nos arredores da estação

Um trago em cada botequim

Pensando na flor do meu jardim

Por ela morrerei de paixão!

Escrito as 15:25 hrs., de 02/07/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/07/2019
Código do texto: T6686726
Classificação de conteúdo: seguro