Ápice do prazer

Oh amada – de encanto acinte,

Cativa feito brumas ao vento

Sutileza envolvente do meu sentir

Nos passos ritmados de sua dança;

Eu [aderente.

Corpo caliente que imã possui

Na nudez feminina ao desfilar despido

Convida ao prélio com alegria do olhar

O céu e suas estrelas a testemunhar

Feitos [alcácer.

Prelúdio na proeza – premente,

Como chamas em deleite sem parar

No balançar da rede – as canções

Ditadas com as batidas dos corações;

O ápice do prazer [Amor].

Batista N Silva
Enviado por Batista N Silva em 02/07/2019
Código do texto: T6686649
Classificação de conteúdo: seguro