TATIANA

Camanducaia/MG - 12/04/1998 - 08:38:29

TATIANA

Não encontro meio para expressar

O que ocorre em meu interior

... Faz-se inútil tentar controlar

As batidas que se tornam intensas com o seu calor.

Seu lindo corpo sedutor

Refaz surgir em mim o escritor

Digno de, em versos, a reverenciar

Ciente de que tão somente você me basta para amar...

Tatiana

Flor soberana

Sereia recoberta de luz

Que ao céu meu coração conduz...

... Venha, pois, ceder ao que lhe proponho

E tome parte do meu único sonho

Que se resume às nossas simples felicidades

Superando dores de quaisquer dificuldades...

... É a poesia mais incrível

Revelada sob forma de menina sensível

Mas, em verdade, sei que é o estilo fatal de mulher

Que todo homem necessita e, verdadeiramente, quer...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 02/07/2019
Código do texto: T6686646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.