Para mim sempre foi muito

Deixe-me ser aquilo que tu precisas

Deixe-me fazer aquilo que mais tu desejas

Tudo aquilo que te faz não querer me deixar por motivo algum.

Creio que o que nos sustenta sempre foi querer dar o melhor para o outro.

Sem esperar algo em troca.

Que aquele amor que nos nutre possa nos manter por muito mais tempo.

Nunca quis fazer tanto

Nunca quis dizer tanto

Nunca quis sentir tanto

Nunca quis realizar tanto

Nunca alguém me fez tão bem com tão pouco.

Que para mim sempre foi muito.