MEU SEGREDO
Camanducaia/MG - 04/04/1998 - 22:52:03
MEU SEGREDO
Amo você
Mas não revelo
Sofro por a querer
Mas o faço no silêncio...
Busco-a em segredo
Sonhando acordado...
Preciso muito senti-la
Mesmo não me sendo permitido...
Almejo seus beijos
Mas apenas restaram fantasias
Visto que a Realidade só reservou lembranças
Dos tempos em que sofrer era minha constante
E que hoje refletem em mim o temor em recair...
Sendo assim, você é meu único segredo
Devendo, pois, resguardar meus sentimentos
Ciente, antecipadamente, de que jamais serei