Imprevistos do dia



Quis eu fazer uma declamação
não deu, não... o som falhou
a voz não ecoou
e a poesia muda ficou

Quis fazer um arranjo de flor
para te dedicar nesta data
simbolizando o amor
Que nada, no jardim,
orvalhado, nada de cor,
o frio da madrugada a intimidou

Quis eu escolher uma música
e na sintonia do amor
fazer um play list ao seu gosto
meu amor,
Meu computador não ligou e tudo
que eu quis criar, não vingou

Então escrevo estas linhas singelas
numa folha em  branco
para dizer que Te Amo tanto
e estarei sempre a tua espera!



Interação do Mestre Jacó Filho


De tão feliz em saber
Que nosso amor prospera
Levarei por mil esferas
A alegria de viver











https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com
 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 02/07/2019
Reeditado em 05/07/2019
Código do texto: T6686538
Classificação de conteúdo: seguro