Destino

Unido a ti pelo destino

És hoje a razão do meu amor

Razão do meu afeto

E estarei contigo onde tu fores

Uma luz no escuro de mim

Veio fazer festa e poesia

És também a razão de minha alegria

Meus sonhos... sonho-os contigo

Minhas esperanças contigo estão

Sou teu namorado e amigo

És uma flor para o meu coração.

Juntos no mesmo barco

Vamos pela vida a navegar

E aprender o amor e a amar

Seguindo, até onde o destino nos levar.