ÉS ETERNAMENTE : "MINHA QUERIDA". I

Já me deixei iludir por inúmeras vezes no decorrer da minha existência, desde a adolescência, quando a inocência cuidava de mim, e foi assim que essa reminiscência se afixou na minha memoria, esse pedaço da minha história que nunca foi apagado, e sim que deixou um legado, que se tornou uma herança, e que ficou guardado na minha lembrança, como se fosse uma anotação, e toda essa significação foi pela tua chegada, e nada podia ser mais verdadeiro que qualquer acepção. E essa recepção, eu a faço com maior prazer, porque ao ver essa tua luz majestosa, que de tão graciosa, se iguala a uma rosa, em sua florescência, e é como o exalar da tua essência tão expressa, que mostra essa minha confessa vontade de logo te abraçar, e mostrar a minha paixão que se processa, na maturação dessa minha confidencia, e da total desinência do meu sentimento, e que agora descrevo nesse meu letramento, que é o momento maior da minha vida, e que me permite a partir de agora te chamar eternamente de “Minha Querida Margarida”.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 02/07/2019
Código do texto: T6686407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.