Destino brincalhão

Destino brincalhão.

Vozes da razão.

Cochichando em meus ouvidos surdos.

Tudo diz não,a vontade diz vai.

E eu vou,mais uma vez.

Vencido pelo instinto.

Sorriso de prata,olhos que me vêem.

Corro rápido ao encontro da paz.

Incapaz de manter a distância prudente.

Disse me alguém oque é está vida.

Se não história para contar!

O ontem é lembrança,o hoje movimento.

E o amanhã serei as experiências do que vivi.

Boas,más porém minhas e ninguém vai me tirar.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 02/07/2019
Código do texto: T6686391
Classificação de conteúdo: seguro