Melhores Momentos
Tardar o amanhecer
Perecer ao Recanto.
Não vejo necessidade
de falar o meu pranto.
Tudo se acaba um dia.
Juventude foi perdida
O entardecer é melodia.
Querer-te é loucura?
Sei que passou anos.
Mas penso em você.
Estás em meus planos.
Qualquer um irá dizer
como tu és tão insano?
Achar que pode voltar
no tempo e consertar
todos seus enganos?
Lembra de nós dois
abraços a meia luz?
Naquela praia linda?
Um beijo contra-luz
Deliniada minha vida.
Tudo em tu me seduz.
Tu se fostes no tempo.
E uma lágrima rompeu
as barreiras do espaço
pra sempre e seu amor
foram os meus melhores
momentos.