AMANTE ADEUS...
Liberdade, onde seguimos na terra
Numa voz que tanto crescia
Duma farta emoção.
Onde um silêncio triste sepultava
A fé que assim já ressumava
Dessa cálida oração.
Não só quem em nos odeia ou nos inveja
Nos limita e oprime a quem nos quer tanto bem
Que os Deuses concedam que, despida.
Alicerce dos píncaros da liberdade
A liberdade é selo maior dum Amor
Um Amante nunca é um escravo...
lmblm
*****
10/07/2019 00:00 - POETA OLAVO
"Quem ama não quer despedida
Porque ela traz a solidão
Todo o bem desta vida
Tem um amor no coração." --