foi tu
Foi tão sutil
inesperado
como uma brisa que entra pela fresta de uma janela
balançando de leve as cortinas transparentes e translúcidas
trazendo a leveza que faltava, mas não ansiava
foi tão surreal
que tive que me beslicar e me certificar
"ok, estou de pé"
foi tão mágico
que ainda sinto borboletas no estômago
cada vez que me lembro da primeira vez que te vi
primeiro toque
energia
química
combustão
dois corpos, duas almas
dois caminhos que o destino cruzou
cada vez que me lembro do seu rosto
do seu toque
do seu cheiro
de ti
entrando na minha vida e me preenchendo
de uma forma que achei que não seria possível
Logo eu
a pessoa mais racional
cai nas garras do amor
logo eu cai na sua lábia
logo eu
não me arrependo de nada
foi...
foi como devia ser desde o início
foi você