PARAÍSO

Aquele momento foi tudo

Desde quando toquei em sua mão pela primeira vez

Até quando estendi meu corpo sobre o teu

E agora que tudo virou apenas lembrança, meus olhos se abrem quando os fecho

Vejo tu a me beijar e logo depois percebo teu olhar sereno de desejo reprimido que invadiu todo o seu semblante.

Logo após cada pensamento sinto-me cada vez mais humano por ter um desejo tão ardente e talvez até proibido.

Minha mente não é a mesma desde quando tu foste para lá

Cada vez de uma maneira mais nítida eu a enxergo.

Aqui em minha mente tu vives em um paraíso

Um paraíso que criei exclusivamente para ti

Um paraíso que só és belo com a tua presença.