Uma linda morena
A gente, dificilmente,
ver as coisas bonitas da natureza,
mas a única coisa bonita
que vejo todo dia
É uma linda morena
que sempre tão plena
pôde, então, me conquistar
De lindos cabelos cacheados
dignos de serem admirados
pude, então, admirar
De olhos negros, brilhantes
puros, feito diamantes
pude, então, olhar
E com seus lábios vermelhos vistosos
com seus beijos suaves e gostosos
pude, então, me apaixonar.