Apenas mais um clichê
Não escreverei novidade alguma
E sim, apenas mais um clichê
Um clichê de amor em forma
De poema de alguém que sonha
Não morri de amores por você
À primeira vista, porém, passei
A sentir algo crescer dentro de
Meu peito a cada vez que te via
Algo grande, intenso demais para
Uma pessoa que não queria amar
Como se uma grande e intensa luz
Chamasse-me ao seu encontro já
Admirei outros homens em minha
Vida, até achei que os amava
Mas nada se comparou a você
Minha estrela brilhando ao longe
Apesar de nossas semelhanças
Meu mundo é bem distante do
Seu, o que me deixa tão triste
Será que me deixaria entrar nele?
Sempre fui alguém que escolheu
Afastar-se o mais que podia de
Contatos humanos, quanto mais
Dos relacionamentos amorosos
Agora entendo o quanto eu errei
Sofro muito com a sua ausência
Salve-me, mesmo que por um dia
Deste poço cheio de amor e solidão
(Alguns versos foram levemente inspirados na música "Save me Now", composta por Andru Donalds e Erick F. White, na voz de Andru Donalds.)