DO TINO AO DESATINO
Do tino ao desatino foi um flash
Enlouqueci, meu coração só ela quer
Tão rápido, um carro colidindo, crash!
Virando obsessão o repentino affair
Do tino ao desatino, do clean ao trash
Quando respirei incontestável sexy air
Item suspenso, atinge-me, não vi splash
O estouro, caído estou por esta mulher
Jonnata Henrique 01/07/19