Ser fada...

Você poderia ser uma fada pois

era diferente dos demais.

Poderia ser passarinho pois sua

voz era de encanto.

Poderia ser borboleta pois

invejava o seu bailar.

Você poderia ser o vento, poderia

ser a chuva, o ar, a terra e o fogo.

A natureza lhe fascinava.

Poderia ser uma fada guerreira,

defendia todos ao seu redor.

Poderia ser o que quisesse pois

você era um ser iluminado.

Mas, foi tão somente um anjo que

acalentou com carinho.

Que amenizou as dores dos outros,

secou lágrimas caídas.

Poderia ter sido uma fada, mas foi

um anjo sem asas na terra.

E um lindo anjo de asas iluminadas

brilhando no céu feito estrela.

SP/2019

"Para quem amo eternamente...