Bodas de Rubi
Meu segredo procura o teu poder
Na ânsia do tempo que passa a toa.
Os sabores que criamos, tão nossos
Hoje praticamos e deliciamos, diferente.
Somos assim... Que fazer?
Forte lacre íntimo e inviolado criamos
Em tantos anos de profunda intimidade.
Meu cotidiano te elegeu divino e puro
Tal qual o mel que do favo escorre.
Mais um dia e ainda é pouco!
É favor...
Quero mais amor, quero ter você.
Não há tempo para o fim do amor!
Meu corpo só revive nas tuas mãos
Somos reféns do mais puro prazer.
Somos assim...
Que fazer?
Mostrei-te minha bela alma, linda,
Quando sob parca luz te olhei e vi.
Lambi meus lábios de delícia no flerte,
Despertando em ti o poder, o desejo.
Lembra?
Valia tudo- até sofrer- com a escassez.
Você gostou, eu sei, pediu, quis mais!
Agora é pecado em amar assim? Diz!
O tempo não passa, repassa pra melhor.
Somos assim...
Porque não fazer?
Stelamaris