NA CALDA DE ABACAXI

Na calda de abacaxi

Foi onde te conheci

Naquela feira do doce

Encheu-me de desejos

Trocamos alguns beijos

E depois calou-se

Foi meu brinco na orelha,

E os pingos de chuva na telha

Oi então o que que foi?

Levantaste de salto

E ganhastes o asfalto

De longe eu gritei, oi

Só restando-me a saudade

Ó meu Deus quanta maldade

Alguém me beija e some

Fiquei tateando no escuro

Em busca de outro futuro

Nem mesmo sei o seu nome!

Escrito as 14:22 hrs., de 01/07/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/07/2019
Código do texto: T6685924
Classificação de conteúdo: seguro