Sinto que algo se foi
Pedi por algo novo
Consegui
Não soube lidar
Perdi
Sinto que falta algo
Em você
Sinto que sobra algo
Em mim
Tristes nós viveremos
Tristes nós morreremos
Como areia
Caindo pelos dedos
Tentando segurar
O intangível
Vivo por algo assim de novo
O pé pequeno na minha sala
Olhei pela janela
Você não estava lá
Duas almas com tudo a perder
Com tudo ainda a ser dito
Gêiser de emoções
Quente como você
Tristes nós viveremos
Tristes nós morreremos