TEMPESTADE
Extrema/MG - 23/03/1998 - 21:13:42
TEMPESTADE
Meu coração está turbulento
Buscando determinar a resposta correta
Sem compreender se me provocar é aquilo que mais gosta
Ou se apenas quer é me causar mais tormento...
Já não sou criança
Que apenas sabe chorar
Sou, pois, um rio que, imponente, avança
Obstinando sua ilha afundar...
Tempestade
Que se baseia em minha vontade
E na ânsia de senti-la por perto
Enquanto outros mares dirigem-se para destino ainda incerto...
... Pressinto que, em breve, você entenderá
A euforia que qualquer ser em mim notará:
Dosada ao devaneio lúcido de um sonho refeito
Em cada momento que no meu peito cresce seu conceito...