LOUCA PAIXÃO
Camanducaia/MG - 19/03/1998 - 17:06:30
LOUCA PAIXÃO
Louca paixão sinto no coração
Sendo algo que foge às regras de qualquer razão...
Poderia alguém, então, revelar esta desventura
Que meu sonho ronda e conduz às alturas?...
De modo algum considero normal
Manter saudade de que está tão perto...
Contudo, este interlúdio eu não conserto
Por me se fenomenal, embora fatal...
Assim, estou sempre me contendo
Para não liberar todo meu desejo
Que se resume todo num único beijo
... Mas talvez seja melhor continuar me abstendo...
... Admiro os casais de namorados
Que, unidos, desfilam com seus rostos colados
Sem se preocuparem com o hoje, o depois
Tendo em mente sempre o terno "nós dois..."
Eu a amo demais
E não retrocederei jamais
Pois, sempre que de um sonho intenso eu abdiquei
Lamentei-me, sem exceções, e muito chorei...