SENTIMENTO & VIDA
Camanducaia/MG - 06/03/1998 - 02:50:44
SENTIMENTO & VIDA
Em cada instante há a saga
Na saga, o pensamento
No pensamento, a saudade
Na saudade, você!...
Em cada livro há a questão
Na questão, a solução
Na solução: você!...
Em cada ação há o poema
No poema, a razão
Na razão a felicidade
Na felicidade, você!...
Em cada dia há a atitude
Na atitude, a conseqüência
Na conseqüência, a recordação
Na recordação, você!...
Assim, em cada pensamento secreto
Adquiro a ampla convicção de que amá-la, minha doce menina
Sustenta minha alma, sustenta a convicção
E preenche com luz de vida os anseios que regem meu renascer!...