Pensamentos loucos

Pensamentos loucos.

Sem freio,soltos ao vento.

Nervoso de alma.

Flores que ocupam espaço.

Mente em descompasso.

Momentos que se repetem.

Sentimentos diversos.

Opostos,em desarmonia.

Visões distorcidas.

Entorpecendo a razão.

Buscar paz no redemoinho.

De frases,vorazes ocupantes de um peito.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 01/07/2019
Código do texto: T6685833
Classificação de conteúdo: seguro