Mãe chorosa

Lá vai "Junior" com seu amiguinho.

Fazendo zig zag pela rua.

Trancando passagem.

Arrastando seu rabo metálico.

No calçamento irregular.

Não olha retrovisor.

Não respeita o outro condutor.

Nas madrugada faz pega.

E a história tem final.

E a mãe inconsolável.

Coloca mais uma cruz na curva da vida.

Morreu mais um filho amado.

Todo um futuro pela frente.

Jovem exemplar!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 01/07/2019
Código do texto: T6685820
Classificação de conteúdo: seguro