Sem tempo....

Eu ainda lhe quero,
mas não tenho mais tempo,
de ficar lhe esperando,
a vida tão depressa passando,
e eu não vejo você chegando....
Tenho um só desejo no coração,
que fala e bate de amor por você,
mas seu desprezo e silêncio aniquila,
e eu nada consigo entender o porque.
Será você sempre o meu amor,
mas eu não tenho mais todo aquele tempo.
Então risco voce do meu pensamento,
reescrevo a história do meu sentimento,
dizendo acabou amor você em mim,
passou agora estou sem tempo.......t



 
April
Enviado por April em 01/07/2019
Reeditado em 01/07/2019
Código do texto: T6685814
Classificação de conteúdo: seguro