Hoje eu quero te fazer falta

Hoje eu...

Quero te causar agonia,

Quero mexer com suas saudades.

Quero incomodar seu dia,

Quero atormentar suas lembranças.

Hoje eu...

Quero ser os teus pensamentos,

Quero ser sua alegria.

Quero ser os teus momentos,

Quero ser sua mania.

Hoje eu...

Quero ser o seu calor,

Quero ser sua sangria.

Quero ser o seu sabor,

Quero ser a sua folia.

Hoje eu...

Quero você minha guria,

Quero te dar o que te falta.

Quero você minha guria,

Hoje eu quero te fazer falta.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 01/07/2019
Código do texto: T6685756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.