Medo de ser Insuficiente

Ela mostra seus desenhos e diz que tá horrível

Ela sorri pra mim dizendo que seu sorriso é terrível

Ela realmente acha que eu ligo

Sendo que pra mim oq importa é saber que ela tá comigo

Ela nunca se acha suficiente

Sempre com pensamentos ruins em sua mente

Vive se matando de tanto se arrumar

Enquanto eu a admiro sem parar

Sempre que a vejo ela vem com um presente

Seja comida ou o amor que ela sente

As vezes é fofo outras vezes indecente

Afinal é sempre assim que ela faz a minha mente

Me ganha com seu sorriso terrível

E seu amor de nível incompreensível

A admiro pelos seus desenhos horríveis

que eu honestamente acho incríveis...