Palavras...
Palavras que saem da boca sem ao menos ninguém saber
Palavras que ressoam ao ouvido num momento de prazer
Palavras que às vezes se tornam deveras obscenas
Palavras que dão vida e compõe o mais belo poema
Palavras que ditam um singelo e único momento
Palavras que delimitam um grande sentimento
Palavras que às vezes não tem nenhum real sentido
Palavras que jamais foram para serem redigidos
Palavras sublinhadas pelo sufixo da emoção
Palavras grafadas em negritos dentro do coração
Palavras que traduzem um suspiro lascivo de ardor
Palavras que se juntam e viram uma declaração de amor
Eu te amo...