Apaixonei Só De Te Olhar
Ahh
como de você
não lembrar
seu cheiro
está em mim
e em todo lugar
Como não lembrar
Apaixonei
só de olhar
Te amei
tanto que nem sei
O amor veio tão forte
como nunca pensei
Você fez meu
coração disparar
Meu peito apertar
Nesse instante passei
A te amar