Janela Entreaberta
A noite, deixo a janela entreaberta para que
a luz da lua entre e ilumine a minha solidão
A brisa entra de mansinho e sinto seu carinho
a afagar-me, isso acalma o meu coração
Lá fora, o barulho do vento faz meu corpo
todo estremecer
Vivo a te esperar e sonhar contigo todo o
momento, a saudade invade-me a alma
e o pensamento
Onde está você agora meu amor... Te espero
e sinto teu perfume que chega com o vento
O silêncio lá fora aumenta a dor da ausência
Volta ao meu lado o quanto antes preciso
muito da tua presença
Sem teu carinho sou como uma flor num
jarro sem água, esquecida
Triste e sedenta na sala de espera da
vida