Final Feliz
A violência do mar contra as pedras é natureza
A intensidade do amar também é uma certeza
Forte e vibrante, incapaz de ser contida ou cerceada
É paixão que arde ferozmente na alma encerrada
Livre e indomável, não aceita quaisquer convenções
Linda e inflamável como a fúria dos vulcões
Intimorata, enfrenta tempestades com bravura
Sabe que a realidade pode trazer amargura
Mas sabe também que a nau sempre chegará ao cais
Quando os amantes se encontrarão uma vez mais
E passarão a viver uma vida diferente, de amor e paz.