FLOR DO DIA

Bom dia luz do sol, que me vem dar bom dia

E que abre as primeiras horas do meu acordar

Agraciado pela bela rubra cor, tenra flor, puro olor

De sua suave manhã

Macia pétala que embriaga abelha e beija-flor

Tua presença irradia meu dia e faz sorrir meu sol

Faz cumprir a profecia de mais uma vez tentar viver

Fazei de mim torpe ser xucro

No impávido de não entender

O quão és linda tenra flor

Importante eis de ser pra mi amor

Por mais línguas que fale seu nome

É sempre difícil dizer te amo

Explicar o porquê, te fazer entender

O afeto que tenho

Tal quão pleno sereno frio

Que me toca o rosto

E mesmo que em voz baixa sussurre o seu nome

Mesmo que só às vezes diga te amo

Mesmo que não saibas

Mesmo que fale só pra mim no espelho

Um dia a de saber o qual valor tem

O quão bem querer és tua minha flor

Amo te da pétala ao caule

E não me importo com seus espinhos

Só quero ter você em meu jardim.

Bruno Andradi
Enviado por Bruno Andradi em 01/07/2019
Reeditado em 01/07/2019
Código do texto: T6685534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.