NÃO HÁ EGOÍSMO, HÁ A PRESENÇA DE DEUS

Eu me rendo ao seu olhar

Parte de mim

Que não tem fim

Reacende o amor

Coração imenso

Onde cabe nós dois

Eu me rendo a este amor

Puro, valioso

Grandioso

Porque há a presença de Deus em nós

Pensamos um no outro

Vivemos este amor

Vestimos a camisa desta relação

Não há egoísmo,

Há a presença de Deus

O nosso amor é maravilhoso

E cada dia aumenta mais

Porque ele se rende à Deus,

Ao amor de Deus.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 01/07/2019
Código do texto: T6685526
Classificação de conteúdo: seguro