Se
Se
Se eu tivesse mais,
você deixaria comigo
não apenas essa platônica saudade.
Deixaria recordações reais,
cheiro ativo;
talvez algumas peças,
de preferência as íntimas
- Usadas!
Adoro pele,
tenho fascínio por cheiros.
O seu,
deve ser um sonho.
...
Amo o por enquanto
por acreditar que recusas
não são absolutas
e abrir possibilidades, apenas uma,
muda realidades, destinos.